Stellenausschreibung der Städtischen Galerie Bietigheim-Bissingen

Die Große Kreisstadt Bietigheim-Bissingen mit ihren 44.000 Einwohnern verfügt über ein vielfältiges Freizeit-, Kultur- und Sportangebot, das einen hohen Freizeitwert garantiert. In der Stadt sind sämtliche Schularten vorhanden. Weitere Informationen über Ihren neuen Arbeitgeber finden Sie unter www.bietigheim-bissingen.de.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Wissenschaftliche/r Volontär/in (m/w/d) für die Städtische Galerie

Die Volontariatsstelle ist darauf ausgerichtet, einem/einer jungen Wissenschaftler/in nach Abschluss eines Fachstudiums den Berufseinstieg durch das Sammeln praktischer Erfahrungen an einer renommierten Ausstellungsinstitution zu ermöglichen. Wir bieten die Möglichkeit, sich mit den vielfältigen und abwechslungsreichen Aufgaben der kommunalen Museumsarbeit umfassend vertraut zu machen und praktische Kenntnisse in verschiedenen Arbeitsfeldern zu erwerben.

Weitere Infos auf der Website